15 февраля. Проверенный успех

“Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и
пред тобою, и уже недостоин называться сыном твоим.
А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду…
и дайте перстень на руку его и обувь на ноги… ибо этот
сын мой… пропадал и нашёлся”. (Луки 15:21,22,24)



Божия благодать не заслужена нами.
Но Господь любит нас и всегда принимает.
Блудный сын расточил всё наследство своё,
Что отец разделил и оставил народ
Свой, к другому примкнул. Но отец не забыл,
И его долго ждал, продолжая любить.
И когда сын пришёл, и покаялся, он
Предложил благодать, и его ввёл в свой дом.

Отец принял всех нас недостойных к Себе,
Перстень каждому дал и в одежду одел
Своей праведности, потому что любил,
Потому что Иисус нам сие заслужил.
Не старайтесь себя проявить перед Ним.
Он нас видит всегда через Жертву любви.
Мы теперь для Него сыны, дочери все.
Смотрит Он чрез Христа на нас, как на успех.


Рецензии