С первой осенью печаленной...

Милому С.К.

С первой осенью печальною
С первой желтою проказой
Ты явился мне, отчаянной
И увлек своими сказами.
Забрела в страну далекую,
В чащу сердца беспробудного.
Ты пленил меня жестокую,
Ты пленил меня беспутную.


Рецензии