Каменное сердце

 1. Тайные странице человечества земли
     технология владенья камнем чем не можем мы,
     Самарская лука находка «кладиц» валуны
     загадка - древние постройки, нам не решены,
     с филигранной тонкостью постройками весь мир
     точного ответа нет сказаний строк «папир»,
     про цивилизации - эпоха Неолита
     обрывистыми лентами. История забыта?
     многие находки под завесой толщи стен
     тупость власть имущих не спасёт от перемен,
     особая форма жизни каменных руин
     "Траванты" и увидеть это можешь не один,
     деление камней на явь, как клетки био -тела
     «пачкавание», движение валунов долин предела,
     уникальные маршруты, нечто, оставляя след
     этому явленью объясненья просто нет.

Припев:
   Знать бы все особенности матушки земли
   процессы «Тистиноза» нас разрушат изнутри,
   мы ждём погибель с неба и отсчитываем дни
   а всё гораздо проще - под ногами изнутри.

 2. Кремневая форма жизни, рядом существа
     параллельная белковой есть и тело, и душа,
     каменотесов откровенья, что от предков уст в уста
     в этом что то есть все изысканья не спроста,
     дыхание камней, границ условностей людьми
     материй, что живая, не живая в наши дни,
     из них мистикой окутаны владенья королей
     драгоценный караты след за собой смертей,
     влиянье излученьем на сознание людей
     «двойникование» пароды притяжением сильней,
     один её взгляд и в камень плотью человек
     миф или реальность тайну сохранил тот век,
     каменная корка как планета апельсин
     алмазный генератор сил из мощных не один,
     в поисках ответов все учёные земли
     полярные сияния, прогнозы все мрачны.

                Отредактировано: 05.07.-05.08.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии