Я однажды допустил ошибку!

Я однажды допустил ошибку,
в тот момент, когда нарочно,
ногой ступив, в дорогу зыбкую,
чистым стал и непорочным.

Я однажды допустил ошибку,
потому что, верить стал и доверять,
мне не сойти с дороги зыбкой,
я в ней останусь, утопать.

И стихи свои я ненавижу,
это рвота, из души моей,
она блюет, в лицо бесстыжим,
но смысла нет, и от того больней.

Когда же я, успел сорваться,
в пропасть, иль в котел кипящий,
нет уж сил, с судьбою братоваться,
с виду молодой, а в душе пропащий!

Ох ругается душа
ох разгневана,
я бы мог терпеть всю жизнь
а ей не хочется,
я бы продал свою жизнь
а не разменивал,
меня часто посещает,
одиночество.

Я хочу уйти,
потом вернуться,
чтобы посмотреть на тех,
кто жить остался,
и так просто, без трагедий
улыбнуться,
И сказать:
- Я жив! счастливо оставаться!


Рецензии