Не устанешь ли ты?

Я не считаю себя в этом мире
Кем-то большим,кем-то важным.Меня такой нет.
На столе остывший кофе,
Стопка каких-то старых газет.
Обрывки фраз летают по комнате
Мрачными мыслями.
Просишь забыть?Я не забываю людей.
Немыслимо.
Черепная коробка трещит от тебя,
Она забита тобой.
Только вот куда бы в нее запихнуть слово "разум",
А не только "любовь".
Бьются в окно пустые слова,
Как мотыльки.
Знаешь,мне дико не хватает не тебя,
А сильной руки.
Об стену бить кулаки я не буду.
Прости.Не мое.
Сброшу вечером мысли с себя.
Сброшу их как белье.
Может быть и ушли за буйки
Наши плоты.
Только я не устану тебя любить.
Не устанешь ли ты?

6 Августа 2014


Рецензии