Мой милый друг. Я вновь в тисках печали

Мой милый друг. Я вновь в тисках печали. И мне не вырваться из них, как ни пружинь.
Мы по наивности опять себя вмечтали в счастливую и красочную жизнь.

А жизнь ползёт в демисезонно сером. И летних красок датчик на нуле.
А мы с тобою, как бы между делом, застряли в белоснежном феврале...

И, как бы между прочим, потепленье... И наш февраль ни к месту, ни о чём.
И наше сетевое увлеченье нам станет беспристрастным палачом.

И что в итоге? Мы разводим руки, отводим взгляд и не глядим в глаза,
И умираем от душевной муки, столь нужных слов друг другу не сказав.

И разойдёмся, разбежимся всуе, Чтоб ночью бесконечной не уснуть,
Чтобы отчаянно по стонущему сердцу тоской опасной бритвы полоснуть...


Рецензии