День, где нас с тобой не останется

В день, где нас с тобой не останется,
Не забудет трамвай полосы
И скользя по мелькающим станциям,
Кто-то взглядом просверлит часы

В день, где нас с тобой не останется,
Кто-то точно не сможет уснуть,
И крутясь в сковородке августа
Расцарапает к сердцу свой путь

В дне, где нас с тобой не останется
Будет место для новых дорог,
Время чтобы любить и состариться,
Но нет места для чьих-то ног.

В день, где нас с тобой не останется
Черным цветом окрасится кровь,
И по полу в драке покатятся
Чьи-то ненависть и любовь

Гром закатится и раскатится
И польется в глаза вода
В дне, где нас с тобой не останется
Я останусь с тобой навсегда.


Рецензии