Бывший друг

Что ж тебе неймётся,бесноватый?!
Что же натворил ты,чёрт шальной?!
Потерял хорошую зарплату...
Брошен был красавицей-женой...

И друзья вдогонку пальцем тычут,
А, не тычут! Крутят у виска!
Ты в своей компании-на вычет!
Нет царя в башке у мужика.

Из башки царя прогнАла водка,
Из судьбы- любимых и друзей.
Ох,дала б тебе по ж-пе плёткой,
Бывший друг.Пошёл бы ты в...музей.


Рецензии