Призрак Оперы

Во сне я слышала
И наяву
Тот голос, что зовет
Меня во тьму

Но сплю ли я теперь?
Кто скажет мне?
Ведь голос снова cлышу я -
Как тот, что был во сне

Моя власть - музыка,
Так спой со мной!
И станет явью наш
С тобой дуэт

Не отворачивай
Свое лицо
Твой Призрак Оперы теперь
Не тень - он здесь, с тобой


Уходит прочь любой,
Страх не тая,
Лишь маску увидав…
Да, это я!

Всегда мечтала я
Его найти
И Призрак Оперы теперь
Не тень - он здесь, со мной

Не отворачивай
Свое лицо
Твой Призрак Оперы теперь
Не тень - он здесь, с тобой!

Он здесь, он рядом – Призрак Оперы…


Рецензии