Жизнь, петля

Эх родился,
нахуя?
Иль дайте мне,
пожить не много!
Жизнь, ах сука,
ах петля!
Она скупа,
и так убога!

Бедных ты,
бросаешь, шлюха!
Удачу даришь,
недостойным!
В душе моей,
по жизни, сухо.
Но в то же время,
так спокойно.


Рецензии