6797C - 6801C

№6797С
        НЕ РАСЧЁСЫВАЙТЕ НЕРВЫ!
- Не надо мне, Сёма, расчёсывать нервы!
Кончайте Вы так некрасиво смеяться!
Не нравится мне показаться Вам стервой:
Вы мне не мешайте собой впечатляться!

№6798С
        А У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ?!
- Скажи! Хочу тебя я, Соломон, спросить:
Есть деньги у тебя, чтоб так себя вести?!

№6799С
            РЕШЕНИЕ
Худею! Сладкое прошу не предлагать!
Теперь лишь буду полусладкое лакать...

№6800С
      ВЕЛИКИЙ ПОСТ
Не ем, не пью, не матерюсь,
От выпивки уже просохла.
И согрешить теперь боюсь...
Такое чувство, будто сдохла!

№6801С
         КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ
Отель хорош, и номер просто класс!
Заряд в нём позитива получил.
И полотенца супер, в этот раз,
Что я насилу чемодан закрыл...


Рецензии