Предназначение

 1. Беспорядок правит миром все со временем ветшают
     результаты достиженья сохранять они мешают,
     тайны квантового мира - 16 частиц
     где всё не то что кажется из графиков, таблиц,
     реальность: сумма времени и материи на миг?
     нет паузы есть прошлое голограммы сдвиг,
     вселенная, как математический объект, но чьё изданье?
     формулы, элементарное в понимание созданье,
     пространство и время происходящее в ней
     закономерности событий с координатами полей,
     существование реальности в платоническом понимании
     абстракция и коды чтения мозгом в избирании,
     фундаментальное - тупик, устой от страха многих лиц
     трёх мерное воображение, реальность без границ,
     красочное завтра теоретического мышленья
     воспроизведёт те ожидаемые наслажденья.

Припев:
   Ни что не реально без практики логистики
   поиск массы элемента настоящего - статистики,
   квантовая механика, относительность, голография
   граница понимания гравитация дней эр эпитафия.

 2. Когда наступит голод? человеческой земли
     потеряют ценность вещи и богатства все твои,
     люди жрут людей война локальная смертей
     цивилизация конца «гомунетарных силачей»,
     перемещение по континенту в поисках еды
     разграбленные фермы, магазины для семьи,
     разбойный беспредел, жестокость друг на друга
     он был тебе соседом или друг, или подруга,
     жара и холода блокада голодом тебя
     меняются приоритеты, ценности себя,
     индустриализация не хватка ей ресурса
     истощенная планета выбор силового курса,
     контроль над едой широким массам Г.М.О.
     "коммерческим баранам" непонятен вред его,
     преступные деяния коррупции страны
     голод для иных нажива, мерзкие «жиды».

                Отредактировано: 30.06.-05.07.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии