дервиш сказал

Дервиш сказал: детство-
это песня, молодость-поэма,
зрелость-трагедия, старость-притча,
смерть - это афоризм.
Дервиш сказал:
Жизнь-это многолетняя молитва,
танец, песня, мелодия ритма
в благословенном путешествии.


Рецензии