Чудеса!

Наверное,не все меня поймут...
Пускай мне врут . Вид сделаю,что верю.
Обманывать - не слишком тяжкий труд.
Куда трудней расплачиваться верой.

Наивностью в угоду дураку
Рассыплюсь щедрой легкостью доверья.
На счастье выпью рюмку коньяку
И заменю свои мечи на перья.

Наверное, я верю в чудеса.
Пусть плачет тот, кого я не впустила.
Пускай звучат пустые голоса
Холодных комнат - эхо не застыло.

Свеча играет пламенем костра...
Каминный отблеск заревом пылает..
Наверное,я верю в чудеса..
Я просто верю. Чудеса бывают )


Рецензии
эхо не застыло...свежо...а Ваша улыбка - чудо...удачи во всем

Иван Ярославов   06.12.2016 22:01     Заявить о нарушении
Чудо-Ваш отзыв! Спасибо!

Марина Полуэктова 2   19.12.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.