81. В сонете этом я представлю

В сонете этом я представлю,
Что ты со мною.  Счастлив я.
За эту радость Бога славлю.
Сбылась, сбылась мечта моя!
 
И ты со мной, я рад безмерно.
Твой голос, волосы, глаза.
И от восторга непременно
Стечёт из глаз моих слеза.
 
Мечты, мечты, я в них купаюсь
И их я славлю как весну.
Ежеминутно опасаюсь,
Что пробуждением спугну
 
Очередную нашу встречу.
Как счастья миг наш быстротечен.


Рецензии