Бегущие облака

Смеются усталые тучи...
Ударами молний столкнутся,
Возможность другого помучить,
На слёзы свои обернутся.

Смеются усталые тучи...
Напрасно о землю столкнутся,
И бьются о чёрные кручи,
Возможности нет увернутся.

Смеются усталые тучи...
Смеются,смеются,смеются,
И болью,ударом о землю,
Грозою на землю прольются.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии