Неповторим для Бога...

Неповторим для Бога каждый человек .
Такой как ты уж не опя виться вовек,
Через века,года,пространства.
Несётся образ твой в созвездьях мирозданья.
О! еслиб каждый день и каждый час?
Мы думали об этом ,то подчас ,
Умели мы ценить других.
И замечали только доброе у них.
Но мир наш состоит не только из добра,
И в каждом сердце проростает зерно зла.
Наверно для того и создал нас Господь,
Чтоб победили мы в душе всю злость!


Рецензии
а стих замечателен, землячка!!!
будьте благословенны!!!

Елена Редекоп   27.11.2014 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.