***

Прошу тебя, не забывай
Ни рук, ни губ моих
И иногда хоть вспоминай меня
И знай, что счастье не разделишь на троих...

10.09.01.

Как молоды были эти наивные строки, как нелепы и глупы... Реальность совершенно иная...

Лучше вмпомнить и взглянуть, чем взглянуть и вспомнить... Фраза с фото моей любимой мамы... Мама, как непривычно сейчас мне это слово, когда произношу... Помню вас, мама и бабушка, мои дорогие...Вечная память- память вечна...И все эти стихи и мысли, когда то были в этом же человеке, но в ином сознании, последние размышления- в том же человеке, но уже в новьм сознании и в другой душе...


Рецензии