Памяти Валентины Толкуновой

Ваш голос ручейком звенел,
Как жаль, что он уж отгорел,
Как жаль, что Вы ушли от нас
В весенний день капели час.

В весенний день ушла эпоха
Навстречу к Божьему порогу,
Навстречу Богу и Христу,
Ушла за грань и в темноту.

Ушла за грань, где нету счастья,
И не тревожат там напасти,
И не тревожит мир сует,
Так не закончив песни сет.

Так не закончив дел земных,
Таков прощальный к Вам мой стих.
Таков прощальный вот финал.
Покойных снов, Валюша, Вам!

22 03 10 г


Рецензии
Я тоже очень любила эту певицу, спасибо Вам за память о ней.

Мила Потапова   07.08.2014 13:57     Заявить о нарушении