Опыт диалога с философом

     "Европа – утра хмурый холод,
     И хмурь содвинутых бровей,
     И в серой мгле Циклопов молот,
     И тень готических церквей".
                В. Иванов

Россия - ширь души наивной
Как ширь ковыльная  степей.
Горит над стариной былинной
Свет  византийских алтарей.

Земля -  арена  вечной  битвы
Ума и  чувства, двух крестов
Меж ними грань острее бритвы
И  вечный  спор  святых отцов.


Рецензии