***

Я лишь тебя люблю, почувствуй
Как мается болит душа моя
Я все на свете отдала бы
Чтоб в горе, радости любить тебя.

9.09.01.

***

Я не хочу тебя терять
Тебя я не хочу терять
Мне страшно без любви твоей
Всю жизнь я буду повторять,
Что быть хочу я только лишь твоей.

9.09.01.

Если разлюбишь меня, забудешь?
Боюсь, не выдержу
Сойду с ума.

10.09.01.


Рецензии