Канцона девушки у окна..

Легки как пух твои слова,
Но,..так устала ждать,
И сто причин, что нет тебя,
Их все хочу я знать...

Спешишь ко мне быстрей стрижа,
Но, долог , труден путь..,
А то, что жду я у окна,
Об этом милый... не забудь!

Средь беглых строк твоих стихов,
Мерцают жемчуга..,
Но, мне милее звук шагов,
И на моем плече.. рука.

О!..Милый всадник у крыльца!
Восторг!..Благая весть!
И дней счастливых без конца,
Теперь с тобой не счесть..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.