натюрморт2

Сидят два старика.
           Глухая ночь.
Горит свеча,
       В печи трещат поленья.
Две чашки,
      Блюдце,
         Баночка варенья.
В коленях у старухи дремлет кот.
Как неподвижны старики.
           За ними тени...
Их овощами это поколенье,
НЕ комплексуя,меж собой зовет.
НУ и скажите,чем не натюрморт?
Они еще не понимают,
             что сотрет
Их также,до теней
     Безжалостное Время.


Рецензии