Баллада. Посвящается рок-группе Остров Крым

Баллада о друге!!

Маленький Крымчанин
Песни сочинял…
О жизни о харизме
Рок его звучал

С родины уехав
И ударив в грудь
Он пошел дорогой
Той, что не свернуть

Много дней провел он
Не  желая сна,
А вокруг гитары
Студия…одна…

Счастье улыбнулось
Мимолетно вдруг
И любовь настала
После долгих мук…

Как же все хотелось
В жизни учредить:
Дом себе построить
Женщину любить…

Но года промчались
Быстро, как в кино
И любовь умчалась
Далеко давно…

Миражи остались,
Счастливо бродить
Верой и надеждой
Снова окрестить…

Но судьбе угодно
Было разыграть
И пошел он снова…
Женщину искать…

И звезда упала -
Это был не сон
В лунном Зазеркалье
Оказался он…

Встретившись с судьбою
Вокруг одних зеркал…
Он пошел дорогой
Что всю жизнь искал…

И луна смеялась!
Хитро глядя в след…
Лунный день начался
С маленьких побед.

Сказка небылица,
А реальность в том
В лунном Зазеркалье
Счастливо жил он.

Эпилог
Взлеты и паденья…
В жизни есть у всех
Кто в удачу верит
В жизни ждет успех.

Февраль 2014 г. (Береза-Подлунная И.В.)


Рецензии