Молитва

О, Господи, прошу, побудь со мной,
В мой самый страшный, предрассветный час.
Не оставляй меня во тьме пустой,
Я так хочу побыть с тобой сейчас...

Меня старуху, Боже, ты прости,
О том, что я просить тебя посмела,
Ты мне грехи пред смертью отпусти,
Всю жизнь жила я просто как умела.

Я мужа схоронила молодым,
Одна, троих детей я поднимала.
Пускай, мой выбор был и не простым,
Но я смогла, ребят не подкачала.

Я вырастить их всех троих смогла,
И воспитала славных ребятишек.
Потом, их всех невесткам отдала
Своих таких больших уже мальчишек.

Я даже внуков вырастить смогла,
Они уже все тоже разлетелись.
Мне только жалко, что в мои года
Я правнуков поняньчить не успею.

Но я не жалуюсь, я много прожила,
Другим ведь, и того не выпадает,
Я долгий путь к тебе, Господь, прошла
И этот мир с улыбкой покидаю... 


Рецензии
Какая искренняя и светлая молитва))) Господь услышит Вашу молитву. Удачи Вам и всех благ))) С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   25.10.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.