***

Я уже не плачу
И не вспоминаю
Видеть не желаю
И любить тебя
Встречи забываю
Воспоминания стираю
Себя я осуждаю
Что встретила тебя
Я образ твой не помню
И голос твой не слышу
Теперь я точно знаю
Что это лишь твоя игра.

6.09.01.


***

Я не права? Не спорю.
Но если любишь,все простишь?
Прости, вернись, еще не поздно.
Боюсь, как бы и мне не опоздать
А вдруг ты вовсе меня не любишь?
И судьба лишь поиграв, спасоа меня
От обид, расставаний и горечи
От бессонных ночей и измен.
Но так хочется, хочется, хочется
Вновь в обьятьях твоих быть и летать
Целовать и любить
Безконца, без измен, навсегда.


Рецензии