Воспоминаний мысли...

В душе осталась той же я ранимой...
Ты посмотри в глаза - они не врут.
Ещё вчера была тобой любима...
Сегодня даже судьи не поймут!

В лице своём ничуть не изменилась...
Подумаешь, скатилась вскользь слеза -
Ты посмотри в глаза - не всё забылось...
Поверь, как прежде верят в чудеса.

- А ты, скажи, всё также без страданий
На ложе засыпаешь, где горят
Воспоминаний мысли.
               ... Лишь в отчаянии,
Из сердца выпускаешь жгучий яд.

В душе осталась той же...
                Буду сниться...
Ты можешь удалить мои контакты,
Сложнее от себя в квартире скрыться -
Почувствуй каждой клеточкой расплату..

                (06.08.2014г.)


Рецензии