21 век

Говорите, что хотите в другую вселенную?
Ничего подобного, меняйте эту!
По сравнению с прошлым веком,
двадцать первый и так переворот человека.

Мальчики-зайчики хотят нежности,
Зато девочки ищут силы.
И закон тут у нас один-
Будь модным и будь красивым.

Девушкам чУжда романтика,
Парням же чужая этика.
Поэты пишут себе на кафеле,
Для публики светят проекторы.

Референдумы равны цирку,
Голосуют за праздники.
Раньше дети просили потереть спинку,
А теперь желают технологическое разнообразие.

Вы задумайтесь:
Наш век не плох,
Просто снова железный оков
Заслонил ваши разумы.


Рецензии