ТВОЯ БОЛЬ

ТВОЯ БОЛЬ СКРИПИТ В ДУШЕ,
ДУША КРИЧИТ И ПЛАЧЕТ.
НИ КТО НЕ ВСПОМНИТ О ТЕБЕ,
НЕ ВСПОМНИТ НЕ ПО ПЛАЧЕТ.
КАК СТРАШНО ЭТО СОЗНАВАТЬ
ЧТО НЕ КТО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ,
И СТРАШНО ЭТО ПОНИМАТЬ
ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ЗАБЫЛИ.
ЗАБЫЛИ ТЕ КТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ
ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ,
И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕБЯ
СЛОВОМ ИЛИ ВЗГЛЯДОМ.


Рецензии