И лишь нежность в глазах безмятежная...

И лишь нежность в глазах безмятежная,
Позабылись в сближеньи слова,
Вмиг отпрянула грусть безутешная.
Мы вдвоём! Небосвод! Тишина!

Я ждала сердцем встречи отчаянно,
Чтобы снился счастливый твой взгляд,
Чтобы вечность мгновения тайного
Вспоминать под звучанье цикад.

2014, 2018


Рецензии