Поэты

Все поэты скрывают лица.
Открывают только слова.
В блокноте строчки могут морем литься,
А на страницах жизни пустота.

Вам не понять того, о чём мечтают
Глубины, океаны их души.
Поэты сами ведь того не знают.
Они следуют зову: "Пиши".


Рецензии