Один

Ты проиграл,попав в мясорубку жизни.
Погибнув внутри,ты убиваешь своё тело.
Разбросаны листами по комнате мысли,
Я рисовала жизнь на сером асфальте мелом.
Ты кричал и просил о помощи.
Один.Среди этих бетонных стен.
Ты ненавидел их.Пафосных и вечно-ноющих,
Торопил революцию,жаждая перемен.
Словно маленький мальчик в ожидании чуда,
Ещё не зная,что чуда и вовсе нет.
Ты ненавидел любое скопление люда.
Ничья для тебя-лучше поражений или побед.
Ненавидел их потому,что слишком часто в их лицах
Он находил отражение самого себя.
И для души своей стал сам убийцой,
Похоронив её в руках сентября.


Рецензии