Радость

За чередою череда
Событий, лиц, деяний,
Все повторяется у нас,
И верим, и желаем,
Что скоро скорбь пройдет
И вдруг однажды понимаем,
Что это только польза нам, -
Подготовляет радость.
Радость - сильна, радость - умна,
Она преодолевает
Любые беды и сполна
Терпение награждает.

    06.08.2014 год.


Рецензии