Эротична ты и красива...

Эротична ты и красива,
Смотришь с вызовом на меня,
И копна волос, словно грива,
Пламенеет, как от огня.

Ты игрива, как ветер в чаще,
Я в зелёных глазах тону.
Эти губы малины слаще,
Вижу только тебя одну.

Кожа милой нежнее шёлка,
Ароматная, как вино.
Растопила ты сердце волка,
Приручила давным-давно.

Ты отчаянная девчонка,
Да и я ведь не лыком шит.
Только сердце стучит так звонко,
Ах, спаси меня, Айболит!

1996, Людмила Королёк


Рецензии