Моей Бабушке

Ты прости меня родная,
Я любил тебя душой,
Без тебя семья вся наша,
Стала бедной сиротой.

Опустел наш дом молитвы,
Не могу себя найти,
За тобой со всею силой,
Я хочу сейчас пойти.

Слезы льются, плачу горько,
Вспоминая от тебе всерьез,
Боже, Боже, как же трудно,
Не пролить от мысли слез.

Может ты с небес увидишь,
Нашу горечь за тобой,
Для тебя сердца все наши,
Для тебя наш дом живой.

Время буд- то карусели,
Быстро мчась туда сюда,
Средь обмана и веселья,
Пролетели все года.

Что то выпало из жизни,
Неуверенный я стал,
Я не пьющий, но в запое,
Жизнь свою немой проспал,

Может быть тебя я встречу,
В Царстве Божьем, обниму,
Ты покойся с миром вечно,
Для тебя душой живу!


Рецензии