Велосипед

Велосипед я ремонтирую всё лето...
О, как мне надоело, право, это!
Куплю себе другой велосипед.
А этот подарю тебе, сосед.

Вчера смеялся надо мною ты,
Когда упал я в клумбу на цветы...
Ты завтра полетишь на нём в кювет,
рукой я помашу тебе во след.

...Я б подарил тебе велосипед...
На новый, к сожаленью, денег нет!..
______________________________________

        Ответ бабушки:

       Нина Семушина.

     Велосипед ты ремонтируешь всё лето?
     О, право, не слыхала я про это...
     Когда же падал ты на нём в цветы?
     А, может, Игорь, это был не ты?

     К нам приезжай, тебе поможет дед:
     починит разом твой велосипед.
     Я угощу тебя огурчиками, луком;
     Ты, как ни как, являешься мне внуком!

     Нам подари ты старый "лисапед",
     На новый у нас тоже денег нет...!

     http://www.stihi.ru/2014/08/07/2179

  Иллюстрация из интернета - спасибо.


Рецензии
О, как тебя я понимаю!
Есть "лисапед" в моём сарае.
И в форме он, скажу, отличной!
Я подарю тебе, друг, лично! Ты только приезжай! С БАБУШКОЙ!!!

Спасибо, за прекрасное стихотворение!!!
Удачи и неиссякаемого вдохновения!!!

С теплом и улыбкой - я.

Валентина Ковалева   30.03.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Возможно всё!
С уважением,

Владиг   31.03.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.