Солдату, что сейчас далеко от дома

Солдату привет, столичный привет.
Мы здесь, продолжаем привычно жить.
Я знаю, не будет написан ответ,
Но мы не устанем благодарить.

Спасибо за жизнь, за спокойную ночь,
За солнечный свет, ценою огня.
Так мало тебе я могу помочь,
Спасибо, солдат, что спасаешь меня.

Желаю, чтоб каждый, пройдя этот ад,
Вернулся скорее домой, живым.
Не надо иных никаких нам наград,
Чтоб только вернулись скорее к родным.

Мы будем за вас молиться,
Быть может, услышат нас Боги войны.
Кто знал, что такое может случиться?
Сияет огонь, в осколках страны.

Солдат, ты держись, возвращайся живым!
Мы верим, и ждем, и любим!
Ты нужен здесь, своим дорогим,
Любимым и близким людям. 


Рецензии
Держись солдат!
С уважением,

Андрей Зеленцов   12.08.2018 17:35     Заявить о нарушении