Две половинки...

Измучены душой две половинки,
                заблудших где-то  в жизненном  пути,
идут навстречу... годы и тропинки,
                но к сердцу путь короткий  не найти.
То торопливо, без оглядки в неизвестность,
                то  как усталый путник...пал без сил,
а впереди  -  миг счастья или вечность?
                Иль зря Господь любовью одарил?
Порою кажется, им  горы не помеха,
                свернут легко - любовь ждёт впереди.
Вдруг заблудилось  радостное эхо
                и нет уж сил дорогой той идти.
И стать ли им одним - единым целым?
                Реальностью иль призрачной мечтой?
Тропинку припорошит снегом белым,
                а  всё, что было, останется тоской...


Рецензии
Очень образно! Спасибо Лариса, хорошие стихи. Понравилось.

Ирина Шинданович   08.08.2015 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Радуйте Вашими строками читателей.

Лариса Хребтова   09.08.2015 05:44   Заявить о нарушении