Ровно месяц мартоапрель

Нас хватило с тобой ненадолго -
Ровно месяц мартоапрель...
Я попала в то сердце осколком,
Но уйти не смогла без потерь...

Ты был самый мой лучший любовник:
Как на струнах на ребрах играл,
Как из порно, немецкий садовник,
Ты меня от [меня] отрывал!

Я тебя ненавижу за это?
Проклинаю, но брежу вернуть?
...что-то холодно: август - не лето...
Дверь закрой - дай спокойно уснуть...


Рецензии