***

                *****
Не звони,  не пиши, не ходи, не встречай
Если даже увидишь меня невзначай.
Обойди стороной с болью взгляд отведи,
Не вернуть никогда наши светлые дни.
Только сердце как прежде тоскует любя.
Словно птица без крыльев, оно без тебя!
Дверь со скрипом закрылась и надо идти,
Только долго стучится в висках : «Уходи!

                21.10.79 Г.


Рецензии