исповедальня у окна

исповедальня у окна
ты к ней лицом стоишь у двери
и прошлых тяжких лет стена
растает скоро, только верь мне
закрой глаза и в тишине
кричи сколь силы позволяют
признайся мне, потом себе
пусть всё наружу выползает
дверь памяти своей открой
амбары зла опустошая
я буду тихо, я с тобой
люблю, любви себя лишая
исповедальня у окна
а ты уже спиной у двери
тебе теперь лишь я нужна
лишь та, что любит и поверит


Рецензии