Слово о современности

В пустоте мы родились,
В пустоте ли умирать?
Просвещения ли ждать,
Или смерти уступить?

Заблуждениями ранить
И бранить свое чело,
Чтобы в совести могло
Бурны мысли позабавить?

Хоть вопрос о поколеньях
Актуальность не терял
( Что я,впрочем,не солгал)
Мы хромаем все в стремленьях.

С единым ликом проживать
И не жалея изменяться
Свято любому забавляться,
Но о святом все ж забывать,
И несвятому поклоняться.


Рецензии