Сон

Под звуки медленного вальса
Мы танцевали чарльстон,
Конечно, это не нормально,
Но, что поделать, то был сон.

Нам было весело, смеялись,
С тобою мы от всей души.
Как жаль,что нас не понимали
Ни наши мамы, ни отцы.

А мы все дальше улетали
от этих мест,где вальс звучал,
Другую жизнь мы проживали
В стране,где нас с тобой никто не знал.

Где мы свободны были вместе,
Слагали мы стихи свои,
Играли, пели свои песни
И  были счастьем мы полны.

Но сон прошел. Его сиянье
Осталось лишь у нас в душе,
О, как сладки воспоминания
Об этом чудном нашем дне!


Рецензии