Глубокий мир

И только избранный способен оценить:
Глубокий мир, твои слова и тягу жить
И только он один, наверное способен
Помочь тебе найти пути особенные..

И каждый день ты видеть его хочешь,
Он смысл твой, твои слова и тяга жить,
Но от него, единственного хочешь
Уйти скорей, в глазах не мельтешить.

И почему лишь с теми, кто нам дорог,
Нам хочется так ссорится, кричать?!
И только когда будет тебе 40
Ты сможешь заново любить начать.

Все потому, что лишь тогда нагрянет мудрость
И чувства те, не то что раньше станут,
Они не то что в молодости, глупость,
Они лишь то, что от нее осталось..


Рецензии