04

Разбит пейзаж на пазлы -
Рассыпалось окно
И едкий запах газа
Сквозняк прогонит вон!
Кто повернул все ручки
На газовой плите?
Теперь в слезах горючих
Лежит на животе -
Не хочет жить девчонка
В сознании потерь…
Как хорошо, что фомкой
Взломали быстро дверь.


Рецензии