День случайно окажется в прошлом...

День случайно окажется в прошлом,
Тот что прожили вместе мы.
В этом дне было всё хорошее,
До восхода ночной луны.

В этом дне не случайно прожитом
Рука об руку вмести шли...
И ты встомнишь про всё хорошее,
Чего так уберечь не смогли.

Этот день навсегда оставшийся
Полотном живописным одним.
Ты меня никогда не спрашивай,
Кто трудился в поту над ним...


Рецензии