Жаль

Дрогнет рука. Жаль.
Мимо пройдет свинец.
Я так тебя ждал -
Пошлый такой конец.

Пошлый такой конец
Пошлой башки моей…
Но даже тупой свинец
Не захотел быть в ней.

Не захотел быть в ней
Лишь оцарапал бровь
Глупо сижу теперь –
Что? Попытаться вновь?


Рецензии