Надежда

Давай мы вместе вспомним, как летать,
Давай мы от восторга задохнемся,
На взлетной полосе мы не споткнемся,
А разбежимся, незачем нам пыль глотать.

Возьмемся за руки и побежим вперед,
Назад совсем не стоит возвращаться...
Ты знаешь, я устала защищаться
От бед и горестей, они как лед,

Что закует ладони-крылья в латы,
Я ненавижу слабой быть, но все же
Слаба, как желтый лист в день непогожий,
Но хватит, мне приятней быть пернатой.

Давай взлетим мы к самым облакам
И там останемся и будем строить замки
Воздушные, плевать на эти рамки,
Давай не будем верить дуракам.

Давай разрушим все стереотипы,
Они так давят, не дают дышать,
Я не хочу еще сильнее обветшать,
Меж выдохов все чаще выдавая хрипы.

Давай представим звезды все свечами
И будем по утрам их задувать,
Представим, что закат - это кровать,
И будем греться под его лучами,

Как под уютным теплым одеялом...
Ты знаешь, я давно уже не та,
Что раньше, ведь исчезла слепота,
Прозрела я, мгновенно засияло

Намного ярче наше солнце, сами
Его мы создали, давай же сбережем
Его, как нашу часть, если сожжем,
С холодными погибнем небесами.

Давай мы вместе вспомним, как летать,
Давай отпустим все свои печали,
Чтобы как скрипки души зазвучали,
Я знаю, как все раны залатать...


Рецензии