Политика

Вы ещё верите в правду?
в митинги оппозиции?
Милые дети, не надо!
Здесь разные только лица.

Политика — сложное дело
работают взрослые дяди
Крутятся крупные деньги
не хотите проблем - не мешайте

Электоральные массы
Патриотичное мясо
Ваш доступ к правильной правде
Дозируют взрослые дяди

Ведите диванное войско
Только в пределах песочниц
Иначе товарищи в штатском
За вами придут той же ночью

Хотите бороться за правду?
Жить справедливости ради?
Милые дети, не надо!
работают взрослые дяди.
                06.08.14


Рецензии