я соскучилась

я соскучилась. не знаю даже почему
просто проснулась сегодня и вдруг подумала о тебе
представила твою улыбку и отвела взгляд в ответ
представила, что не способна тебе боль причинить
 
наверное, правда, соскучилась. ненормальная.
все знают, что я ненормальная. и я всегда такой была.
просто рядом с тобой я могла этого не скрывать.

знаешь, я очень соскучилась.
я..

чего я хочу...
сейчас бы к тебе поближе
не думать о живых людях и так же о смерти
забыть обо всем и о каждом в отдельности.
я соскучилась.
я соскучилась и прости меня.


Рецензии